Санкт-Петербург   +7 (812) 702-1264
Москва   +7 (925) 169-1604
+7 (495) 308-2267

"Тяжёлый" вариант лёгкого конструкционного профиля


Скачать на русском языке каталог Item MB8
www.item-profile.ru

MB Building Kit System является надёжным конструкционным средством при производстве станков, агрегатов, рабочих мест, защитных ограждений и т.д. С помощью нашей новинки для особо «тяжеловесных» применений конструирование необходимых узлов и систем становится ещё более простым, а конструкции более стабильными и выдерживающими повышенные нагрузки.

Алюминиевый конструкционный профиль 8 160x160 расширяет модельный ряд наиболее популярной 8-ой серии. Данные конструкционные профили имеют отверстия диаметром 10,2 мм для резьбы M12, которые могут использоваться для торцевых соединений профиля.

Необходимую устойчивость эти алюминиевые конструкционные профили получают благодаря специальным напольным опорам: плита 8 320x320 St предназначена специально для крепления на профиль 160x160 и оснащена всеми необходимыми отверстиями и крепёжными элементами. Таким образом, крепление к полу или даже стене, несмотря на необычную весовую категорию, не станет непреодолимой преградой.

Большие конструкционные профили нуждаются в надежных соединительных элементах – неотъемлемой части нашей системы. Специально для этого профиля сконструирован соединительный уголок, изготовленный из глобулярного чугуна и укомплектованный шестнадцатью крепёжными элементами. Уголок выдерживает высокие нагрузки, но тем не менее не выглядит слишком массивным. Боковые стороны профиля остаются свободными и позволяют закреплять на них дополнительные элементы, например элементы динамики.