Санкт-Петербург   +7 (812) 702-1264
Москва   +7 (925) 169-1604
+7 (495) 308-2267

Политика конфиденциальности


Скачать на русском языке каталог Item MB8
www.item-profile.ru

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ПРОФМАТИКА», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 196105, Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская, д. 48, лит. А (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: наименование предприятия, фамилие, имя, отчество, город, номер телефона, адрес электронной почты. Кроме того, даю согласие на автоматическую регистрацию IP-адреса, даты и времени отправки моего сообщения с сайта.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных для связи со мной.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@item-profile.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.