Санкт-Петербург   +7 (812) 702-1264
Москва   +7 (925) 169-1604
+7 (495) 308-2267

Оформление интерьера магазинов при помощи конструкционного алюминиевого профиля


Скачать на русском языке каталог Item MB8
www.item-profile.ru

В самом сердце Мадрида находится обувной магазин с довольно необычным внутренним дизайном. Sivasdescalzo – настоящий центр притяжения для фанатов кроссовок, желающих приобрести обувь из лимитированных коллекций. Процесс обновления интерьера магазина потребовал радикального изменения его дизайна. Оформление торгового зала должно было отражать актуальность предлагаемой продукции, ее экстравагантный характер и при этом не отвлекать внимание покупателей. Лучшим решением для достижения поставленной цели явилось использование конструкционной системы MB, предлагаемой компанией Item. Ее применение обеспечило достижение оптимального сочетания функциональности и современного дизайна.

Одним из решений стало использование конструкционного алюминиевого профиля Item в качестве основы для каркасов демонстрационных стеллажей. Одновременно для него было найдено и более оригинальное применение: расположенные один поверх другого, горизонтальные опоры из алюминиевого профиля образовали эффектные ступенчатые платформы для демонстрации кроссовок. Конструкционный алюминиевый профиль послужил основой для дизайна магазина, объединил его отдельные пространства, сохранив при этом их доступность для посетителей.
Персонал магазина по достоинству оценил удобство нового дизайна и простоту перемещения между демонстрационными зонами. В сочетании с нестандартным освещением интерьера выполненные из конструкционного алюминиевого профиля Item платформы и стеллажи создают атмосферу путешествия в будущее. В значительной степени подобный эффект достигается благодаря универсальности конструкционной системы MB, позволившей дизайнерам отказаться от применения обычных дверных и оконных профилей. Команда оформителей отметила простоту сборки конструкций из алюминиевого профиля, а также вариативность их соединений.

Созданный в конечном итоге высококачественный дизайн интерьера магазина в полной мере отразил характер марки Sivasdescalzo. Полученный командой дизайнеров результат является очередным подтверждением универсальности продукции Item – конструкционный алюминиевый профиль успешно может применяться не только в строительстве и промышленности, но и для решения творческих задач.