Санкт-Петербург   +7 (812) 702-1264
Москва   +7 (925) 169-1604
+7 (495) 308-2267

Конструкционный профиль трубчатой формы item и бережливое производство


Скачать на русском языке каталог Item MB8
www.item-profile.ru

Совершенствование, повышение эффективности и внедрение инноваций в технологический производственный процесс-это движущая сила экономики. Термин «рентабельность» описывает взаимосвязь между затратами и прибылью.

В производстве необходимо удерживать затраты на максимально низком уровне, что обычно достигается повышением рациональности организации производственного процесса, причем, сам процесс совершенствования должен быть непрерывным. Такой подход к технологии производства имеет название «Lean Production» или «Бережливое производство». Максимальная эффективность достигается только при условии постоянства минимизации отклонений.

Японские компании разработали специальную систему «Кайдзен». В соответствии с принципом «Кайдзен» совершенствование воспринимается как задача, не имеющая конца, так как достигнутые результаты никогда не оцениваются как удовлетворительные.

Для производства очень важно иметь постоянные возможности для внедрения новых улучшений производственного процесса. С этой целью компания item разработала специальную конструкционную систему на базе алюминиевого профиля трубчатой формы, которая позволяет с минимальными временными затратами создавать легкие подвижные конструкции для воплощения принципов «Бережливого производства».

Данная система item имеет название Конструкционная система item D30. Система сочетает в себе алюминиевый конструкционный профиль в форме алюминиевых круглых труб со специальными продольными пазами, набор специальных быстро-монтируемых соединений, различного вида роликовые направляющие и большой выбор аксессуаров. Индекс D30 указывает на наружный диаметр конструкционного профиля. Полную информацию о данной продукции можно получить на официальном сайте наших немецких партнеров www.item24.ru