Санкт-Петербург   +7 (812) 702-1264
Москва   +7 (925) 169-1604
+7 (495) 308-2267

Конструкционный алюминиевый профиль и импортозамещение


Скачать на русском языке каталог Item MB8
www.item-profile.ru

Конструкционный алюминиевый профиль и импортозамещениеВ современных экономических условиях проблема импортозамещения в машиностроении выходит на передний план. Российская промышленность как никогда нуждается в производстве отечественных станков и технологического оборудования.

Без сомнения, наличие конструкционного станочного алюминиевого профиля в отечественном машиностроении приобретает особое значение. В этих условиях появление нескольких небольших производителей конструкционного алюминиевого профиля, безусловно, играет позитивную роль, но ассортимент производимого станочного алюминиевого профиля пока достаточно скудный и не может удовлетворить всех потребностей российского машиностроения.

Конструкционный алюминиевый профиль отечественного производства может в какой-то степени отвечать основным потребностям станкостроения, но вот элементная база крепежа и фурнитуры пока остается скудной и невысокого качества.

Хочется надеяться, что российские производители конструкционных алюминиевых систем в ближайшее время смогут справиться с этой проблемой. Конструкционный алюминиевый профиль item отличается высоким качеством, программа поставок имеет самую широкую линейку сечений, выбор крепежных элементов и фурнитуры самый большой в мире.