Санкт-Петербург   +7 (812) 702-1264
Москва   +7 (925) 169-1604
+7 (495) 308-2267

Базовые модули промышленной мебели


Скачать на русском языке каталог Item MB8
www.item-profile.ru

Базовые модули промышленной мебелиОтличительная особенность конструкционной системы на базе алюминиевого профиля Item заключается в том, что специалисты компании Item непрерывно совершенствуют как саму конструкционную систему, так и отдельные ее разделы, направления и серии алюминиевого промышленного технологического профиля.

В 2010 году в программу поставок вошла новая серия D10. Основу данной серии составляет алюминиевый конструкционный профиль с базовым сечением 50х50 и традиционным для компании Item т-образным пазом 10 мм. Т-образный паз позволяет сохранить основные способы и методы соединения алюминиевого профиля, которые были ранее представлены компанией Item, но так же дает возможность более широко использовать новинки. Такой подход при создании новых серий очень важен для проектирования базовых модулей станков, стендов, стендовых испытательных модулей, нестандартного оборудования, каркасов металлоконструкций различного назначения.
Компания Item имеет тридцатилетний опыт работы в сфере интерьерных металлоконструкций промышленных зон, выставочных стендов экспоцентров, оснащения рабочих зон производственных площадок. В результате использования данного опыта в 2010 году в каталоге продукции появилось новое направление Промышленная мебель.





На российском рынке промышленную мебель представляют несколько отечественных производителей и небольшое количество западных европейских компаний.
Российские компании в основном делают упор на низкую цену производимой ими промышленной мебели. Базовые модули промышленной мебели российского производства в основном производятся на основе стальных окрашенных металлоконструкций.
Изделия подобного типа имеют ряд существенных недостатков:


  • плохая геометрия каркасов новых изделий из за преобладания сварных соединений;

  • нарушение геометрии каркасов в процессе эксплуатации;

  • существенные затраты и трудности при ремонте, перемещении, демонтаже и монтаже данных изделий;

  • отсутствие возможности самостоятельного внесения изменений в конструкцию;

  • эстетический вид не на высоте, особенно после некоторого периода эксплуатации и т.д.


Безусловно, отечественная промышленная мебель в большинстве своем устраивает российского потребителя на сегодняшний день, но время не стоит на месте. Все больше появляется компаний, имеющих средства и желаниБазовые модули промышленной мебелие, оснастить свое производство достойной, современной промышленной мебелью.